陆离

患有拖延癌的中二宅腐博爱党

【韩叶】沙发不错(或者也可以叫“搬家后有感”)

还没来得及打扫的房间里,新入住的主人没整理好地上杂乱堆放的箱子,这让本就不算特别宽敞的房子显得更狭小拥挤,窗帘没有拉严实,阳光挤进那道窄窄的窗帘缝,勉强能看清客厅。

除去杂七杂八的箱子,客厅的使用面积大小恰到好处的正适合两人居住,家具还没整理好摆出来,只放了一套提前进入使用状态的新沙发。

沙发上,两个人影也早早进入了家具舒适程度的测试工作中,两人紧紧拥抱着,激动地亲吻彼此。下面的人赤着两条白花花的腿,一条腿缠住身上人的腰,另一条腿磨磨腰蹭蹭臀,把对方逼得加大了力度和速度。

上面的人还不满足,将唇移到身下那人的侧颈,含住那块肌肤细细噬吻,皮肤上浮现出红色的痕迹才就此放过似的舔了舔。

“喂、老韩,沙发不错...”下面的人喘了两口气,双手环住韩文清的脖子,学着韩文清刚才的举动,在他的脖颈处细细密密地亲吻,用舌尖轻舔韩文清的耳朵。

韩文清干脆把叶修抱起来坐在自己身上,手掌在叶修后背轻柔地抚摸,将吻印在他胸口,嗓音低沉,“我选的。”

叶修脸上挂着他本人经典的嘲讽式笑容,故作惊讶地看着韩文清,“是嘛?难怪哥会这么钟意你选的东西。”

韩文清直接用行动回答叶修,拥抱他,深吻他,感受他,直到透入窗帘内的光线逐渐昏暗。

_____________________________________________________________________________

趁着七夕,来个韩叶短短短篇脑洞冒下泡。

麻蛋,这个脑洞还是帮老板搬家后启发到的

因为敏感词不能发出,改了下_(:з」∠)_

评论

热度(23)