陆离

患有拖延癌的中二宅腐博爱党

【韩黄】你好,我可以对你进行专访吗?

设定:冰山交换生韩文清x话唠官微记者黄少天


【四】

“靠靠靠靠靠靠靠!!!”黄少天连打了七个靠,显然是不能接受这个事实,刚入口的水都快喷屏幕上了,“看他刚才走那么急直接拒绝采访还以为他多十万火急呢,原来是跑网游里抢boss了!!”

“抢boss当然是十万火急的事了。”叶不羞淡定道。

黄少天叽里呱啦又是一通,“我x叶不羞你和那家伙是老相识就你来邀访啊,这样多省时省力轻松结束采访任务啊,现在搞了半天这家伙还没答应下来,我每天催催催骚扰骚扰骚扰什么时候才是个头啊啊啊!!”

“要脸吗?冯部长指名点你去,你就好好干嘛,诶现在的年轻人真是娇气,一个采访邀约都喊苦。”叶修回黄少天的话,吐了口烟,居然是“感慨”起来了,惹得黄少天就要一个拔刀斩去斩叶修。

黄少天在发牢骚时,视野里就看到有一个角色正在朝自己这一伙人赶来,猜到这八成就是那个交换生,故意等对方角色走近了说那么一番话要恶心人家呢。还一边揶揄一边偷偷转视角假装不经意地打量韩文清的角色。

大漠孤烟。

黄少天暗暗记下了这个角色的ID。

黄少天也真是个人才,嘴上豆子倒个不停,眼神悄悄打量对方,心里还想着别的,大家碰面了还没打招呼呢,他就在“畅想未来”了。嗯以后换了马甲要找人PK决胜负才行,还是带赌约的那种,他胜了就要对方答应专访,输了……额……自己就再接再厉继续每天骚扰吧。

“我和你可不熟。”韩文清的大漠孤烟走到几人跟前,口气冷冷的,视角既不转向叶修的角色,也不看黄少天的角色,从角色视角方向看去,是近在咫尺的副本入口。他的话再配上这造型,真是又霸又拽。

他当然是听出那个说话一长串的人话里的意思了,也就知道眼前这剑客就是最近一直缠着自己接受采访的官微记者,登时就是皱起眉头。如果荣耀里的角色也能做出表情变化,叶修肯定又要大呼钱包脸了,黄少天和其他人嘛,估计就是上交钱币了。


tbc

(真是不想回校_(:зゝ∠)_)

评论

热度(16)